先日、入院中の母が外泊で帰ってきて、
ひさしぶりに味噌汁とふきの煮物を作ってくれました。
しっくりくるいつもと変わらない味でホッとしました。
そのあと、別の日に私も同じように味噌汁を作ってみました。
同じ味噌だし、似たような具なので味は近いですけど、
なに作ってもホッとしないし、しっくりしません。
気持ちの問題ですかね?
やっぱりおふくろの味って最強だとおもいます!!
レントライフ不動産お役立ち情報
先日、入院中の母が外泊で帰ってきて、
ひさしぶりに味噌汁とふきの煮物を作ってくれました。
しっくりくるいつもと変わらない味でホッとしました。
そのあと、別の日に私も同じように味噌汁を作ってみました。
同じ味噌だし、似たような具なので味は近いですけど、
なに作ってもホッとしないし、しっくりしません。
気持ちの問題ですかね?
やっぱりおふくろの味って最強だとおもいます!!